Fanclub - Generalversammlung 2016

Fanclub Gruendung 2015 (100)

Montag, 26. September 2016

19.30 Uhr im Rössli Zeglingen

Gerne laden wir Euch zur Generalversammlung des Mario Dolder Fanclubs ein.

Gilt als Einladung! Es werden keine Schriftlichen Einladungen per Post verschickt (ausgenommen Mitglieder ohn E-Mail-Adresse)!

Unterlagen zur GV:

Wir freuen uns, euch an der 1. GV begrüssen zu können! Im Anschluss an die Versammlung besteht die Möglichkeit etwas zu essen (auf eigene Kosten) und den Abend mit den Erinnerungen des ersten Fanclub-Jahres gemütlich ausklingen zu lassen. Es freut uns sehr, dass auch Mario persönlich anwesend sein kann.

Der Vorstand