Fanclub - Generalversammlung 2017

Fanclub GV 2016 (101)

Montag, 11. September 2017

19.30 Uhr im Rössli Zeglingen

Gerne laden wir euch zur 2. Generalversammlung des Mario Dolder Fanclubs ein.

Gilt als Einladung! Es werden keine Schriftlichen Einladungen per Post verschickt (ausgenommen Mitglieder ohne E-Mail-Adresse)!

Unterlagen zur GV:

Wir freuen uns, euch an der 2. GV begrüssen zu können! Im Anschluss an die Versammlung besteht die Möglichkeit etwas zu essen (auf eigene Kosten) und den Abend mit den Erinnerungen an das Fanclub-Jahr gemütlich ausklingen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Mario wiederum persönlich anwesend sein kann.

Der Vorstand