Helferaufruf Biathlon Schweizermeisterschaft, Notschrei

30.+ 31. März 2019

SM Apero 2017 (135)

Die Schweizer- & Belgische Meisterschaft findet am 30. + 31.03.2019 auf der Biathlonanlage am Notschrei (GER) statt. Somit finden die Schweizermeisterschaften zum 1. Mal ausserhalb der Schweiz statt!

Organisiert wird der Wettkampf durch die Langlaufgruppe Lausen und den Ski- & Sportclub Riehen. Der Mario-Fanclub beteiligt sich im OK und mit Helfereinsätzen am Anlass. Daher sind wir auf die Unterstützung von euch Vereinsmitgliedern als Helferinnen und Helfer angewiesen.

Der Fanclub würde sich hauptsächlich mit Einsätzen am Abendprogramm (Samstag) beteiligen. Natürlich sind auch andere Helfereinsätze beim Wettkampf, etc. willkommen :-)

Falls du am 30. und/oder 31. März 2019 Zeit hast, würde es uns freuen.
Bitte fülle den Helfer-Talon bis zum 28. Februar aus und sende diesen an den Personalchef Daniel Bütikofer (bud [AT] lglausen [PUNKT] ch)

Auch über Kuchen/Torten-Lieferungen würden wir uns freuen.

Philipp Gerber, OK-Mitglied