Sommerbiathlon-Mitgliederplausch Lenzerheide

22. + 23. August 2020

Biathlon Arena Nordic House

Biathlon Arena Lenzerheide Schnupperkurs Erwachsene Winter 1.1

Der Anlass findet statt :-)

Info's erhalten die angemeldeten Teilnehmer direkt per E-Mail.

Wer möchte selber eimal Biathlon unter "Wettkampfbedingungen" ausprobieren? Mit dieser Plausch-Reise ist das möglich!

In der Biathlonanlage in Lenzerheide bieten wir euch einen Basiskurs (2 Stunden) an.

Anreise:

Fahrt mit Privatautos (210km, ca. 2.5 Stunden Fahrzeit)

Auto

Die Anreise erfolgt individuell. Vorzugseise sollen Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Biathlon:

O O O O O

2 Stunden Biathlon-Basis-Kurs (13 - 15 Uhr). Für Mitglieder übernimmt der Fanclub die Kosten!

• 2 Stunden Biathlonkurs «Basic» unter fachkundiger Leitung
  • Einführung in den Biathlonsport inklusive Schiess- und Atemtechnik
  • 40 bis 60 Schüsse mit dem Kleinkalibergewehr
  • Plauschwettkampf in der Gruppe

Evtl. Apéro und/oder Nachtessen im Anschluss möglich. Bitte bei Anmeldung angeben.

Unterkunft:
 Falls gewünscht, kann auf eigen Kosten ein Hotelzimmer gebucht werden, um am Sonntag z.B. eine Wanderung zu machen.
hotel
  • Doppelzimmer: ca. 280.-/ Person und Nacht
  • Einzelzimmer: ca. 160.-/ Person und Nacht

Heimreise:

Fahrt mit Privatautos (210km, ca. 2.5 Stunden Fahrzeit)

Auto  Abreise: Am Samstag oder am Sonntag

Kosten:

kosten

Die Kosten für den Biathlon-Kurs werden vom Fanclub übernommen (nur Mitglieder).

Restliche Kosten sind Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Hier anmelden

anmeldung mario