Fanclub-Mitglied werden

Logo Mario Fanclub web

Möchtest du Mitglied werden? Hier einige Infos.

Auszug aus den Statuten:

2. Zweck

Der Verein bezweckt mit seiner Tätigkeit Mario Dolder durch Besuche von Rennen und Organisation allfälliger Empfänge zu unterstützen.

4. Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft erfolgt durch mündliche oder schriftliche Beitrittserklärung und gilt ab erfolgter Zahlung des Jahresbeitrages. (Basellandschaftliche Kantontalbank, IBAN:  CH40 0076 9403 7079 9200 1, zu Gunsten: Mario Dolder Fanclub, 4495 Zeglingen)

5. Mitgliederkategorien

Aktivmitglied:      CHF 50.00

Gönner:              ab CHF 30.00

6. Ende der Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft endet durch mündliche oder schriftliche Austrittserklärung. Bei nicht mehr erfolgter Einzahlung des Jahresbeitrages wird das Mitglied durch den Vorstand aus dem Verein ausgeschlossen.

13. Fanreisen

Die Kosten für die Teilnahme an Fanreisen gehen grundsätzlich zu Lasten der Teilnehmer. Der Vorstand kann einen Teil des Vereinsvermögens zur Vergünstigung der Fanreisen einsetzen. Versicherungen sind Sache der Teilnehmer. Der Verein lehnt jegliche Haftung ab.

Link zu den Statuten

Inbegriffene Leistungen:

Aktivmitglied:

• Von Mario signierte Autogrammkarte
  • Info's zu den Fanreisen & Resultaten per Newsletter
  • Fanclub-Sticker (für Erstmitglieder)
  • Fanclub-Cap (für Erstmitglieder)

Gönner:

• Von Mario signierte Autogrammkarte
  • Resultate Info's per Newsletter
  • Fanclub-Sticker (für Erstmitglieder)

Hier klicken und Mitglied werden