Fanreise IBU Weltcup 2015 in Hochfilzen
IBU International Biathlon Union logo

Mario Fans Ruhpolding15 web

10. - 13. Dez. 2015

Wir reisen ans 2. Weltcuprennen in Hochfilzen (AUT), um Mario und die anderen Schweizer Biathleten anzufeuern.

Anmeldeschluss: 15. November 2015

Rennprogramm Herren

Freitag 11. Dez.            14.30 Uhr
Sprint 10km
Samstag 12. Dez. 14.30 Uhr Verfolgung 12.5km
Sonntag 13. Dez. 14.30 Uhr Staffel 4x 7.5km

Reiseprogramm

Anreise: Wir reisen mit den PW's 1. Variante: Abfahrt Donnerstag
    2. Variante: Abfahrt Freitag

Unterkunft: Im Hotel 2er Zimmer/ Mehrbett-Zimmer

Tickets: Hier nur für die Strecke

Heimreise: Am Sonntag nach dem Rennen

Kosten*: 1. Variante (Anreise Donnerstag) Aktivmitglieder: ca. Fr. 320.-/Person
    Gönner & Nichtmitglieder: ca. Fr. 340.-/Person

2. Variante (Anreise Freitag) Aktivmitglieder:  ca. Fr. 250.-/Person
    Gönner & Nichtmitglieder:  ca. Fr. 270.-/Person

* Im Preis inbegriffen ist die Reise (Fahrer werden durch den Fanclub entschädigt), die Eintrittstickets zu den Rennen sowie die Übernachtungen inkl. Frühstück. Bitte den Totalbetrag vor der Reise auf das Fanclub-Bankkonto im Bestätigungs-Mail einzahlen!

Der Startplatz von Mario ist nicht garantiert (Trainer-Entscheid)! Wir unterstützen aber alle Schweizer Biathleten!

Hier anmelden

anmeldung mario