Fanreise IBU Weltcup Antholz (ITA)
IBU International Biathlon Union logo

WM Hochfilzen 2017 Titel web

19. - 21. Januar 2018  (Freitag - Sonntag)

Die Anmeldung ist abgeschlossen!

Rennprogramm IBU

IBU WC 6

Rennprogramm

Fr  19.
Herren-Sprint 10km
Sa 20.
Damen-Verfolgung 10km
Sa 20.
15.00 Herren-Verfolgung 12.5km
So 21.
Damen-Massenstart 12.5km
So 21.
Herren-Massenstart 15km

Reiseprogramm Fanreise

Anreise:

Fahrt mit Privatautos (470km, ca. 6 - 6.5 Stunden Fahrzeit)

Auto

Abfahrt am Freitag-Morgen, ca. 5.00 Uhr, bei Interesse Abfahrt bereits am Donnerstag-Nachmittag.

Kosten: ca. CHF 80.-/Person, Bezahlung direkt an den jeweiligen Fahrer.

Unterkunft:
Im Hotel....
hotel
  • Doppelzimmer/ Mehrbettzimmer

Kosten: ca. CHF 150.-/P. für 2 Nächte, inkl. Frühstück

Durch die Anmeldung via Homepage-Formular wird Hansjörg die entsprechenden Zimmer für euch reservieren. Die Bezahlung erfolgt durch euch direkt im Hotel oder im Voraus an Hansjürg Dolder (wird noch bekanntgegeben).

Tickets: Wir buchen Streckentickets für Freitag, Samstag & Sonntag
ticket

Kosten: ca. CHF 75.-/P. für 3 Tage

Durch die Anmeldung via Homepage-Formular wird Hansjürg Dolder die entsprechenden Tickets für euch bestellen. Die Bezahlung erfolgt direkt an Hansjürg während oder nach der Fanreise.

Heimreise:

Fahrt mit Privatautos (dito Anreise)

Auto  Abreise: Sonntag-Nachmittag nach letztem Rennen (ca. 16 - 17 Uhr)!

Kosten: Die Reise wird vom Fanclub mit 25.- Franken pro Aktiv-Mitglied unterstützt!
kosten Es ist mit Gesamtkosten von ca. CHF 280.-/p. P. (Aktive, 80+150+75-25) und 305.-/p. P. für Gönner/Nichtmitglieder für die ganze Fanreise zu rechnen! (exkl. Verpflegung tagsüber/abends)

Fanclub-Grundsatz: Der Startplatz von Mario ist nicht in jedem Fall garantiert (Trainer-Entscheid/ Krankheit)! Wir unterstützen aber alle Schweizer Biathleten!

Hier anmelden

anmeldung mario