Rücktritt Ende Saison 2020 !!!

Mario Ruecktritt

Mario beendet Ende Saison an der Schweizermeisterschaft 2020 seine Biathlon-Karriere!

Wir sind traurig, stolz und dankbar zugleich. 😥😥😥

• traurig, dass eine so schöne Zeit zu Ende geht
  • stolz für alles was Mario als Biathlet erreichen und erleben konnte
  • dankbar für all die schönen und unvergesslichen Momente an den Fanreisen.

Wir verstehen Marios Entscheid und danken ihm für alles, was wir zusammen an den Biathlonwettkämpfen dieser Welt und an diversen anderen Anlässen erleben durften ganz herzlich.

Lieber Mario.
Herzlichen Dank für die tollen und unvergesslichen Biathlon- Momente, die wir mit dir erleben durften👏. Es war uns immer eine grosse Freude, dich und das Swiss Biathlon Team an den Rennen anzufeuern! Wir werden das vermissen😥! Einziger Vorteil: Wir werden uns jetzt wieder öfter sehen im Dorf😉.

Wir wünschen Mario noch viel Spass und Freude an den abschliessenden Weltcuprennen in Nove Mesto, Kontiolahti, Oslo und an der Schweizermeisterschaft in Prémanon. Geniesse deine letzten Rennen in vollen Zügen und habe Spass!

Und ab Mai der jungen Familie alles Gute für die Zukunft, Glück, Gesundheit, Zufriedenheit und ein paar ruhigere Stunden zu Dritt 😎🍀

Dein stolzer Fanclub

#mariodolder #maridolderfanclub #biathloninourheart #biathlonfans #biathlonfamily

Facebook-Eintrag von Mario Dolder:
27. Februar um 00:00 Uhr

Alles hat ein Ende...nur die Wurst hat zwei😅
Nach 14 Jahren Leistungssport ist die Zeit gekommen, ein neues Kapitel aufzuschlagen.
Ich werde nach den Schweizermeisterschaften 2020 (28./29. März) meine Karriere als Biathlet nach 14 Jahren Spitzensport beenden. 🤗

In den letzten Jahren durfte ich wunderschöne Emotionen und grosse Momente erleben🤩. Im Biathlonsport liegt Freud und Leid so nahe zusammen, wie kaum in eineren Sportart. Ich darf sagen, dass ich in den letzten Jahren sämtliche Emotionen erleben durfte, die der Sport zu bieten hat. 😃😎😪😡🤕🥳💩🤠😂

Aufregende Projekte und grosse Emotionen erwarten mich in der Zukunft. 🤰👼🎓🏡🏗Ich freue mich darauf neue Herausforderungen anzunehmen, neue Dinge zu lernen und neue Wege zu gehen.

Bei allen die Teil meiner Biathlonkarriere waren möchte ich mich ganz herzlich bedanken🙏. Trainer, Betreuer, Teamkollegen, Swiss Ski, Skiclubs, Sponsoren, Fans und ein spezielles Dankeschön an meine Familie und meine Frau.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen auf oder neben der Loipe.

Bis dann, Mario

*********************

It's time to say goodbye🤗
After 14 years as a professional athlete I decided to end my career at the end of the current season and take a new path.
Over the past few years I have had wonderful moments and emotions🤩.
In Biathlon joy and sorrow are so close. I can say that I have experienced all the emotions sport can offer.😃😎😪😡🤕🥳💩🤠😂

Exciting projects and big emotions await me in the future.🤰👼🎓🏡🏗
I'm looking forward to accept new challenges, learn new things and start a new chapter.
Hope to see you again...maybe on the other side of the fence.

Many thanks to everyone who was a piece of the puzzle of my career.🙏
Coaches, staff, teammates, federations, sponsors, fans and a special thank to my family and my wife.

See you, Mario